Рецепт окорок баранины

загрузка...

загрузка...

Рецепт окорок баранины 5

Так называется и классическое североафриканское блюдо из мяса.
  • Любые проколы в мясе будут способствовать вытеканию из него сока, в результате чего окорок станет сухим и не таким вкусным.
  • Можно слегка сбрызнуть уксусом: Специи и соль заливаем маслом и размешиваем: Натираем этим мясо: И завязываем жаропрочной веревкой.
  • К горячему блюду гарниром могут служить: моченая брусника, распаренный чернослив, маринованные сливы, печеные яблоки, обжаренный целиком некрупный картофель.
  • Но баранина обязательно должна быть молодая.
  • Возьмите весомый кусок свинины, заднюю или шейную часть, обмойте, зачистите от лишнего жира и пленок.
  • Сверху посыпьте крупной солью.

Бараний окорок, запеченный в духовке: рецепт приготовления

загрузка...

загрузка...

Рецепт окорок баранины 69

Перерезать сочленение ее с бедренной костью.

Рецепт окорок баранины 81

Продукты, бульона мясного 1 стакан, сыра сулугуни 300 грамм, белого вина сухого 1 стакан.

Рецепт окорок баранины 67

Бараний окорок фаршированный сулугуни, на гарнир следует подать салат из свежих овощей или овощи гриль.

Рецепт окорок баранины 108

Подавать ребрышки горячими с приготовленным соусом.

Рецепт окорок баранины 59

Для соуса маринад процедить, посыпать паприкой и обжарить на масле до получения золотистой корочки.

Рецепт окорок баранины 197

Залить соком и мариновать не менее 3 часов.

Рецепт окорок баранины 175

Соли, перца черного молотого, ребрышки разрезать по одному, сока гранатового 2 стакана.

Рецепт окорок баранины 18

Главная, ребрышки свиные в гранатовом соусе, рецепты читателей Ребрышки свиные в гранатовом соусе.

Совет 1: Как приготовить бараний окорок

  • Переверните на другую сторону и выпекайте еще 10 минут, а затем уменьшите температуру до 180 градусов.
  • Наиболее популярным является запеченный окорок, он хорош как в горячем, так и в холодном виде.
  • Как приготовить студень на Пасху Вам понадобится: - килограмм субпродуктов; - одна морковь; - одна крупная луковица; - петрушка; - лавровый лист; - чеснок; - соль; - перец.
  • И оставить после этого идеально чистую духовку.

32

119

8

3

84

101

139
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: