Салаты чафан рецепты

загрузка...

загрузка...

Салаты чафан рецепты 4

Валентин 15, майонез 150 грамм 18 Очень вкусный салат, подсолнечное масло для жарки поваренная соль на своё усмотрение.
  • Репчатый лук 1 луковица, белокочанная капуста 100 грамм.
  • Картофель чистим, моем и нарезаем тонкой соломкой, значительно тоньше, чем на "картофель фри".
  • Главное организуют вокруг центра, в котором стоит пиала с мясом (соусы тогда располагают рядом) или одна из возможных заправок.
  • Можно просто ножом, как я, но проще на тёрке для корейской моркови.
  • Тщательно промыть картошку, пока вода не станет прозрачной, чтобы убрать лишний крахмал.
  • На каждую горку сверху выложить чайную ложку майонеза.

Салат Чафан - пошаговый рецепт с фото на Повар

загрузка...

загрузка...

Салаты чафан рецепты 182

На большое блюдо в центре выложите куриное мясо.

Салаты чафан рецепты 35

Свеклу отварите и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой.

Салаты чафан рецепты 125

Грудку и колбасу нарежьте тонкой равномерной соломкой.

Салаты чафан рецепты 11

Рецепт салата чафан с копченной куриной грудкой.

Салаты чафан рецепты 65

Все вместе жарьте 5 мин, когда выпарится вся жидкость добавьте лук.

Салаты чафан рецепты 57

Выложите на полотенце, перемешайте и обжарьте 1 2 мин.

Салаты чафан рецепты 179

Чтобы стекла вода, капусту очень тонко нашинкуйте, отваренную свеклу и сырой картофель натрите на терке.

Салаты чафан рецепты 39

Можно его заменить на грибы, если вы не употребляете мясо, мясная составляющая салата может быть из любого вида мяса.

Салаты чафан рецепты 83

Для салата чафан нужно мелко нашинковать капусту.

Салаты чафан рецепты 199

Что ингредиенты нужно не смешивать, салат чафан оригинальное и аппетитное блюдо.

Салат Чафан рецепт с фото пошагово

  • Свеклу очистить и натереть на терке (для корейской моркови) или нарезать не очень тонкими полосками с помощью овощерезки.
  • В середину плоской тарелки положите обжаренное мясо, затем выкладывайте по кругу корейскую морковь, горошек, свеклу и картофель.
  • Берём большое круглое блюдо и выкладываем кучками подготовленные продукты в следующем порядке в середину тарелки выложить горкой обжаренное мясо, вокруг мяса следуют наши приготовленные ранее ингредиенты, следует выкладывать их кучками - морковь, картофель, лук, свеклу и белокочанную капусту.
  • Шинкуем капусту тонкой соломкой.

2

33

95

144

169

120

20
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: