Пирог с рисом и яйцом рецепт в духовке с пошагово

загрузка...

загрузка...

Пирог с рисом и яйцом рецепт в духовке с пошагово 3

Положить в центр пирога с рисом и яйцом.
  • Моя семья очень любит есть такой несладкий пирог на обед с супом.
  • Выпекать пирог с яйцом и луком при 170 С до золотистого цвета.
  • Ложки, соль 1-2 грамма.
  • Протрусить муку через сито в глубокую миску, добавить чайную ложку разрыхлителя, посолить; Маргарин нарезать на крупные кубики, выложить в миску с мукой и вручную растереть все компоненты друг с другом, пока не образуется крошка; Сыворотку (на 4-5C теплее комнатной температуры) смешать с сахаром и свежими.
  • Оставляем пирог на 1 час для расстойки.
  • Ингредиенты, молоко 200 мл, дрожжи сухие САФ 11 грамм, сахар 1,5-2.

Пирог с рисом и яйцом, рецепты с фото - Алимеро

загрузка...

загрузка...

Пирог с рисом и яйцом рецепт в духовке с пошагово 45

Если нет блендера, переложить паштет в контейнер с крышкой.

Пирог с рисом и яйцом рецепт в духовке с пошагово 99

Оставить всё остывать до тёплого на 1015 минут.

Пирог с рисом и яйцом рецепт в духовке с пошагово 69

Консервированную фасоль промыть и положить к печени.

Пирог с рисом и яйцом рецепт в духовке с пошагово 151

Жарить часто помешивая 5 минут, печень при разламывании должна быть однородного цвета.

Пирог с рисом и яйцом рецепт в духовке с пошагово 41

Положить печень к овощам.

Пирог с рисом и яйцом рецепт в духовке с пошагово 135

2 крупные луковицы 250г 1 крупная морковь 200г 1 банка консервированной фасоли нетто 400г 50г сливочного масла.

Пирог с рисом и яйцом рецепт в духовке с пошагово 53

Свиная шкурка, в данном случае паштет получается менее калорийным.

Пирог с рисом и яйцом рецепт в духовке с пошагово 198

А не обжариваются по отдельности, особенностью приготовления является то, ещё один нюанс сливочное масло кладётся в горячую массу.

Пирог с рисом и яйцом Автор рецепта Александр Кисленко

  • Оставляя еще 1-1,5 см, обрезать лишние края.
  • Сделать тесто для этого пирога можно и на сыворотке, кефире, даже на воде.
  • Ингредиенты мука 0,75 кг; маргарин 0,1 кг; масло сливочное 20 г; сыворотка 0,3 л; яйцо 8 штук; сахар 30 г; соль чайной ложки; дрожжи (свежие) 20 г; лук зелёный 150 г; рис отварной стакана; разрыхлитель 1 чайная ложка; перец чёрный (молотый) чайной ложки.
  • Смазать яйцом и дать подняться.

61

10

59

56

117

98

38

75

28
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: