Торт из батончиков пошаговое фото

загрузка...

загрузка...

Торт из батончиков пошаговое фото 3

Одну разрезала и использовала для бортика.
  • Для начала соберите необходимые материалы: 2 цилиндрические коробки из-под печенья или конфет (они должны быть разного размера вырезанный из картона круг; двусторонний скотч; фольгу (можете взять материал для запекания гофрированную бумагу; конфеты и тонкие продолговатые батончики или шоколадное печенье такой же формы.
  • Получившееся густоватое, плохо текущее тесто выливаем в форму, предварительно смазанную маслом и обсыпанную мукой.
  • Я использую разъемное кольцо, чтобы торт получился ровнее.
  • Обильно смазываем торт растопленным шоколадом (сверху, с боков).
  • Дно формы выстелить пергаментом и заполнить тестом не более 2/3 высоты формы.
  • Такой красочный сладкий сюрприз станет незабываемым презентом, память о котором будет согревать вашему близкому человеку душу.

Как приготовить торт сникерс пошаговый рецепт с фото

загрузка...

загрузка...



44 см, из самоклеящейся бумаги вырезаем три круга диаметром 34.



Вырезаем из коробочного картона три круга диаметром.



Пирожное бисквитное медвежонок Барни 25 штук.



Для педагогов дополнительного образования, например, изготовление сладкого подарка своими руками, педагог дополнительного образования мкудо Детский центр.



Ученики поздравляют учителей и друг друга с этим праздником.



Особенно волнуются первоклассники ведь они впервые пришли в школу и для них звучит первый звонок.

Торт из батончиков пошаговое фото 73

В знаний День открыла дверь, и пятерки получать, будешь ты теперь учиться.

Торт из батончиков пошаговое фото 155

В первый класс идешь сегодня, будешь школьником теперь.

Торт из батончиков пошаговое фото 26

Мастеркласс с пошаговым фото, чудоторт из конфет и гофрированной бумаги в подарок для первоклассников.

Торт Три шоколада - кулинарный рецепт

  • Вот и получился торт с относительно ровными и аккуратными боками.
  • Поставить в холодильник на час, чтобы крем немного застыл.
  • Чтобы сделать десерт двухъярусным, сконструируйте по этой же схеме еще такую фигуру.
  • Желатин (я сразу разделила его на три части) замочить в холодных сливках (примерно 50 мл).
















загрузка...

загрузка...

Похожие новости: