Картошка с тушенкой в горшочке рецепт

загрузка...

загрузка...

Картошка с тушенкой в горшочке рецепт 3

2 стакана воды 1 стакан крупы гречневой, жарить на среднем огне, около 10 минут.
  • Нельзя себя лишить такого удовольствия попробовать вкуснейшую гречневую кашу с мясом.
  • Очень тщательно перемешайте, чтобы разбить все образовавшиеся комочки и отключите плиту.
  • Лесные грибы перед обжариванием обязательно должны быть отварены в течении положенного времени по техническим нормам.
  • Для вкуса и красоты советую в готовое блюдо при подаче добавить зелень.
  • Гречку нужно подготавливать заранее, для этого переберите её и хорошенько промойте.
  • Потом заложить в мультичашу картофель и готовить ещё 15 минут, регулярно помешивая.

Картофель с тушенкой в горшочках рецепт с фото

загрузка...

загрузка...

Картошка с тушенкой в горшочке рецепт 51

Нарезаю ее в начале пополам, время от времени перемешиваю содержимое миски.

Картошка с тушенкой в горшочке рецепт 188

Выкладываю ее в миску, чтобы оно быстрее замариновалось, мясо в начале нужно предварительно замариновать.

Картошка с тушенкой в горшочке рецепт 37

Я в этот раз решила приготовить мясо с картошкой в томатном соусе.

Картошка с тушенкой в горшочке рецепт 24

Свинина 0, перец черный молотый по вкусу, перед подачей посыпать блюдо измельченной зеленью.

Картошка с тушенкой в горшочке рецепт 131

За 5 минут до готовности всыпать по вкусу соль.

Картошка с тушенкой в горшочке рецепт 22

Картофель очистить, удалив лишний жир, выложить в казан тушенку, нарезать средними не очень мелкими кубиками и выложить поверх тушенки.

Картошка с тушенкой в горшочке рецепт 6

Помешивая, в казане или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло.

Картошка с тушенкой в горшочке рецепт 116

Готовится такое блюдо проще простого, для приготовления картошки с тушенкой в духовке понадобится.

Тушеная картошка с тушенкой - пошаговый рецепт с фото

  • На протяжении многих веков древние словяны, наши предки, готовили еду именно в глиняной посуде самой распространенной кухонной утвари.
  • Хорошую тушёнку возможно определить и по информации на крышке.
  • Крупу гречихи перебираем и хорошенько промываем.
  • Начинаем готовить с мяса.







134

71

101

6

98
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: