Скумбрия в духовке в пакете рецепты пошагово

загрузка...

загрузка...



Перец черный молотый по вкусу можно вообще не добавлять.
  • Меньшей лепешкой закрывают начинку, соединив, слепив с основанием.
  • И в разогретый (200 градусов) духовой шкаф отправляют на полчаса.
  • Добавляют чайной ложки разрыхлителя (или соды, гашенной яблочным уксусом стакан пшеничной муки.
  • Рыбка получается очень сочной, нежной и приятной на вкус.
  • Кастрюлю с ней вновь ставят на медленный огонь или водяную баню, варят, размешивая, пока не загустеет.
  • Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

Рецепт скумбрии в духовке - Ужин быстро и вкусно

загрузка...

загрузка...



Запеченную скумбрию можно подавать как в горячем виде.



Разогретый до 180 градусов на 4045 минут до золотистой корочки в зависимости от размера рыбы и слоя покрытия сметаной.

Скумбрия в духовке в пакете рецепты пошагово 189

Внутрь брюшка разложите ломтики лимона, добавьте к сметане щепотку приправ для рыбы и тщательно перемешайте.

Скумбрия в духовке в пакете рецепты пошагово 118

В надрезы на скумбрии вложите луковые полукольца соответствующего размера.

Скумбрия в духовке в пакете рецепты пошагово 13

А не просто срежьте цедру ножом.

Скумбрия в духовке в пакете рецепты пошагово 33

Срезать хвостовой и боковые плавники желательно еще и спинные и тщательно промыть под холодной проточной водой.

Скумбрия в духовке в пакете рецепты пошагово 163

Но для начала предлагаю поэкспериментировать именно с бюджетной скумбрией.

Скумбрия в духовке в пакете рецепты пошагово 43

И ломтиками лимона, запеченная рыба с луком под сметаной тоже классика.

Скумбрия в духовке в пакете рецепты пошагово 98

Цитрусовый фрукт придает аристократическую кислинку и благородный аромат даже недорогим морепродуктам.

Битая утка в духовке с тушёной капустой

  • Желатин нагревают до полного растворения (не кипятят процеживают и горячим вводят в смесь.
  • Душистый пирог с яблоками, с пылу с жару, вкусно запивать молоком.
  • Через полчаса румяную шарлотку можно из духовки вынимать.
  • Сначала выкладывают половину хлебной массы, на нее часть подготовленного творога.













126

137
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: