Рецепты кабардинской кухни

загрузка...

загрузка...



Чеснок, фасоль, заправляют красным перцем, перемешивают и на слабом огне тушат до готовности.
  • Придают изделиям круглую форму.
  • Чай незаменимый напиток в сочетании с лакумами, сыром, который едят обычно за завтраком.
  • На бульоне готовят соус: мелко нарезанный репчатый лук пассируют на сливочном масле, добавляют пшеничную муку, красный перец и обжаривают до кремового цвета; охлаждают до 6070, вливают часть бульона и вымешивают до однородной массы.
  • Сало баранье 150, печень баранья 100, тузлук 200; для тузлука: чеснок 20, айран 80, бульон 85, чеснок 15, перец, соль.
  • Подготовленную тушку курицы рубят на куски, посыпают солью и в небольшом количестве воды припускают до готовности.
  • К мусульманскому празднику Курман-байрам каждая семья режет жертвенного барашка или быка, обычно это мясо делится на три части, одна из которых раздается неимущим, вторая - родственникам и соседям, а третья остается в семье.

Кабардинская кухня, рецепты блюд бесплатно - халяль кухня

загрузка...

загрузка...

Рецепты кабардинской кухни 44

С иллюстрацией, в нашей статье вы сможете узнать получше.

Рецепты кабардинской кухни 141

Рецепт, подавать к столу можно с гарниром и без.

Рецепты кабардинской кухни 13

Мелко режем зелень и добавляем в соус.

Рецепты кабардинской кухни 66

Но это дело вкуса, кладем в сковороду с подсолнечным маслом.

Рецепты кабардинской кухни 176

Начинаем готовить соус, пока курица тушится.

Рецепты кабардинской кухни 155

Почти до готовности, тушим под крышкой минут.

Рецепты кабардинской кухни 101

Кладем на сковороду с растительным маслом.

Рецепты кабардинской кухни 126

Курицу вымоем и порежем на порционные куски.

Рецепты кабардинской кухни 125

Бульон или вода 2 стакана, видео рецептГедлибже курица в сметане покабардински.

Рецепты кабардинской кухни 25

Петрушка свежая по вкусу, сметана 200 г, лук репчатый.

Национальная кухня кабардинцев и балкарцев

  • Из мучных изделий надо отметить балкарские хычины (лепешки с сыром, картофелем, мясом кабардинские лакумы (пышки тхъурыжь (хворост).
  • Кой-далян (пирожки круглые с творогом).
  • Говядину или баранину, репчатый лук пропускают через мясорубку с крупной решеткой.
  • Выкладывают на стол, разравнивают и охлаждают.

62

54

143

4

37

112
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: