Корнетик для глазури

загрузка...

загрузка...

Корнетик для глазури 2

В качестве подпорок, или 250 г белого шоколада, для их устойчивости частично заполненные водой.
  • Приготовление: Положить все ингредиенты в миску.
  • Водка или коньяк 50 мл (не обязательно) корица (молотая) 1/4.
  • Перенести заготовки на противень, разложить на расстоянии не менее 2 см друг от друга.
  • Для мастики: 100 г сухого молока, 100 г сахарной пудры, примерно 120 г сгущенного молока,.
  • Принимали самое активное участие в его постройке.
  • Но нас ждет глазурь!

Пряничный домик своими руками!

загрузка...

загрузка...



6 пирожных в упаковке, клубничный конфитюр 05 кг, крем из взбитых сливок.



Украшено гелем и сливочным кремом, карамельносливочный крем и варёное сгущённое молоко.



Фруктовый гель, суфле, ананас из компота.



Вес.



2 пирожных в упаковке.



Фруктовая начинка, песочная основа 14 кг, украшение из шоколада, ванильная глазурь.

Корнетик для глазури 155

3 пирожных в упаковке.

Корнетик для глазури 82

Арахис, шоколадная глазурь, шоколадная помадка.

Корнетик для глазури 25

Песочная основа, яблочное повидло, шоколадносливочный крем.

Роспись пряников глазурью - мастер-класс с фото

  • Над входом нарисуем из корнетика рождественский венок.
  • Понадобится: m ms; KitKat.
  • Шоколад распределяют по плёнке и сворачивают трубочкой Закрепить трубочку скотчем.
  • Из бумаги для выпечки вырезать прямоугольную полосу длиной, равной окружности торта плюс 23 см, и шириной, равной высоте торта плюс.

164

116

45

166

145

140

99

91
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: