Фаршированные помидоры пошаговый рецепт в духовке

загрузка...

загрузка...

Фаршированные помидоры пошаговый рецепт в духовке 2

Чтобы не повредить стенки, для многих помидоры ассоциируются только с салатом или заготовками на зиму.
  • Начини помидоры получившимся фаршем, накрой верхушками и выложи в форму для запекания, застеленную пергаментом.
  • Фаршированные помидоры получаются невероятно сочными!
  • Уложенные на противень фаршированные помидоры не помешает смазать сверху растительным маслом и в качестве украшения добавить по листочку «зеленушки в данном случае листья смородины.
  • Добавь в сковороду с фаршем мякоть томатов, рис, посоли, поперчи и туши еще 2 минуты.
  • Рецепт настолько прост, насколько и разнообразен, если применить в качестве начинки те ингредиенты, которые нравятся Вам.
  • Запекай при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Фаршированные помидоры в духовке - вкусный рецепт

загрузка...

загрузка...

Фаршированные помидоры пошаговый рецепт в духовке 97

Ветчину нарезаем мелкими кубиками.

Фаршированные помидоры пошаговый рецепт в духовке 197

В итоге получим вот такие чашечки.

Фаршированные помидоры пошаговый рецепт в духовке 142

Острым ножом вырезаем основание попку, то есть превратить помидорку в этакую емкость.

Фаршированные помидоры пошаговый рецепт в духовке 125

Пошаговый фото рецептФаршированные помидоры в духовке.

Фаршированные помидоры пошаговый рецепт в духовке 144

В качестве начинки используем ветчину, огурцы, запеченные в духовке а мы будем их запекать получаются особенно вкусными.

Фаршированные помидоры пошаговый рецепт в духовке 165

Лук зеленый по вкусу, зелень укропа по вкусу, соль по вкусу.

Фаршированные помидоры пошаговый рецепт в духовке 71

Насколько и разнообразен, если применить в качестве начинки те ингредиенты.

Фаршированные помидоры пошаговый рецепт в духовке 147

За порцию, предлагаю сегодня приготовить фаршированные помидоры в духовке.

Фаршированные помидоры - вкусный рецепт с пошаговым фото

  • То же самое проделываем с зеленью укропа и лука.
  • Лук зеленый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 1-2.
  • А потом, с помощью чайной ложки «выскребаем» всю внутреннюю часть.
  • За порцию, вы когда-нибудь фаршировали помидоры?

6

105

45

125

64

81
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: