Как сделать аварский хинкал в домашних условиях

загрузка...

загрузка...

Как сделать аварский хинкал в домашних условиях 5

Вот они, аварский хинкал является важным блюдом в дагестанской кухне.
  • Аварский хинкал: рецепт приготовления, рецепт аварского хинкала с фото поможет вам порадовать необычным блюдом свою семью.
  • Данило Гризманн после перехвата у центрального круга решился на дальний удар, который оказался неточным.
  • Полученный бульон процеживается, возвращается обратно в кастрюлю.
  • Карраско показал отличный дриблинг, обыграв Касемиро и Рамоса, после чего бельгиец ворвался в чужую штрафную и упал на газон, но без нарушения.
  • Измельчите зелень, добавьте ее в соус и протушите еще минут десять.
  • Преимуществом этого блюда является и то, что оно не теряет своих вкусовых качеств и на следующей день.

Кухня какой страны на ваш взгляд, самая "аппетитная"?

загрузка...

загрузка...

Как сделать аварский хинкал в домашних условиях 49

Так будет удобнее его раскатать.

Как сделать аварский хинкал в домашних условиях 172

Отдохнувший колобок разделяется на два куска.

Как сделать аварский хинкал в домашних условиях 52

Тесту для хинкалин требуется часовой отдых в прохладном месте.

Как сделать аварский хинкал в домашних условиях 179

Белоснежное кефирное тесто, бульон должен получиться достаточно соленым, замешиваем эластичный колобок.

Как сделать аварский хинкал в домашних условиях 122

В процессе снимается накипь и добавляется соль.

Как сделать аварский хинкал в домашних условиях 179

Кусок говядины без кости отправляется в кастрюлю.

Как сделать аварский хинкал в домашних условиях 88

Но способ приготовления и подача к столу имеют существенные отличия.

Как сделать аварский хинкал в домашних условиях 83

Основой дагестанского хинкала является кефирное тесто и насыщенный бульон с мясом.

Как сделать аварский хинкал в домашних условиях 140

Разновидностей хинкала много, готовим правильное кавказское блюдо хинкал, но наш рецепт дагестанского происхождения.

Аварский хинкал - пошаговый рецепт с фото на Повар

  • Так оно дольше останется горячим.
  • Надо месить столько муки, сколько «возьмет» тесто.
  • После этого ее откусывают, запивают бульоном, то же самое проделываем с куском мяса.
  • Помидоры измельчаем в пюре.















110

87
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: