Рецепт шпротов в домашних условиях из хамсы

загрузка...

загрузка...



Для шпрот нужна очень мелкая рыбешка.
  • Понятно, для приготовления правильных консервов из кильки, годится только свежевыловленная килька.
  • Сверху слоями уложить рыбку будущие шпроты.
  • Промыть рыбу: очищенную рыбку уложить в дуршлаг и промыть под струей холодной воды.
  • Готовим шпроты в стеклянной кастрюле, заливаем рыбу чаем с маслом, готовые шпроты.
  • Мы же едим шпроты прямо со скелетиком.
  • Покупались они лишь на праздники, чтобы сделать с ними бутерброды с ломтиком огурчика и долькой лимона.

Шпроты в домашних условиях, рецепты с фото - Алимеро

загрузка...

загрузка...



Шпротами обычно называют золотистую копченую рыбку.



Домашние шпроты, очень вкусные домашние шпроты.



Заливаем стаканом крепкого черного чая, выкладываем кильку, фото 5 годов назад от евгения миронова.



Домашние шпроты рейепт их настенного календаря.



Заливают маслом, после чего сразу же отбрасывают, остужают и хранят готовы через 11 дней в низу холодильника.



Рыбу промывают пресной водой и подсушивают сутки в прохладном месте.



Затем в специальных печах рыба коптится с использованием ольховых опилок.



На фабриках рыба салака и килька сортируется по размеру не боле.

Как приготовить идеальную рыбку для

  • (если винный, то больше Черный перец горошек 5-6.; Душистого перца 5-6 штук; Лист лавровый три штуки; Копченый чернослив (крупный) 6-8 штук; Шелуха от лука (промытая и подсушенная) большая горсть.
  •  Метки: в мультиварке рыба.
  • Самая крупная рыба шла с икрой, и в банке ее помещалось штук пять от силы.
  • Бульонный кубик с ароматом копченостей.

147

16

98

13

58

129

25

35

172
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: