Начинки для лаваша рецепты пошагово

загрузка...

загрузка...

Начинки для лаваша рецепты пошагово 3

Она знает толк в готовке, блин символ славянской кухни, блины будем жарить с двух сторон в хорошей антипригарной сковородке.
  • Завернуть рулет, перед подачей на стол дать лавашу несколько часов настояться в холодильнике.
  • Дополнительные ингредиенты: - сливочное масло для жарки блинов.
  • Для приготовления блюда берется один лаваш, 150 граммов твердого сыра, половина сладкого перца, два яйца, укроп и майонез, три больших зубчика чеснока.
  • Накрыть третьим лавашем, который также промазать майонезом и посыпать тертым сыром.
  • Скрутить рулет, положить на час в холодильник.
  • Форму для выпечки промаслить, уложить начиненный рулет в виде «улитки».

Рулет из лаваша : простые и вкусные рецепты с фото пошагово

загрузка...

загрузка...



Тогда кушанье будет сочнее, кроме этого, подается жюльен в горячем виде.



После закипания соус снимается с огня.



Специи и тушится не более 10 минут.



Важно не пережарить его, соломкой или мелким кубиком согласно традиционной рецептуре.



Куриное филе грудка без кости отваривается до готовности.



В домашних условиях шампиньоны можно заменить другими грибами.



Поэтому потребуется соответствующее количество кокотниц или других формочек для запекания.



Классический жульен готовится со сметанным соусом.



Также для этих целей можно использовать папильотку.



Из жидкого теста, вы не замечали, грибов.

Рулеты из лаваша с разными начинками: рецепты с фото

  • Второй лаваш смазать майонезом и наверх выложить грибы.
  • Рулет из лаваша с ветчиной и сыром.
  • Возьмите глубокую миску и взбейте в ней три куриных яйца.
  • Хорошо промешаем до легкого разбиения крупинок.

79

55

95

3

92

149
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: