Копченое сало рецепты в домашних условиях

загрузка...

загрузка...

Копченое сало рецепты в домашних условиях 3

Поставить решетку, поместить на решетку продукт для копчения.
  • Тем, кто хочет прокоптить сало как следует, можно держать его в духовке до 2-3 часов.
  • После этого можно провести две процедуры с копченым салом, все зависит от вашего предпочтения.
  • Ну, а тем, кто обожает острые закуски, можно вместо лаврового листа использовать черный молотый перец и измельченный чеснок.
  • 8, не нужно сразу кушать копченое сало его нужно охладить, можно даже затем поместить в морозилку, и лишь тогда, когда копченое сало охладится и изменит свою структуру, его можно нарезать и подавать к столу.
  • Обычно коптят 3-6 суток при температуре не выше 45 градусов.
  • Затекая в зазор между казаном, он станет прекрасным герметиком, перекрыв доступ воздуха внутрь емкости.

Как коптить сало в домашних условиях - рецепты

загрузка...

загрузка...

Копченое сало рецепты в домашних условиях 51

Перед копчением сало в виде отдельных кусков выдерживают некоторое время в простом рассоле или рассолемаринаде он готовится с добавлением специй.

Копченое сало рецепты в домашних условиях 44

Как подготовить сало к копчению, следует учесть, устраивая и настраивая коптильню.

Копченое сало рецепты в домашних условиях 94

Прутья, стружки и опилки желательно при сжигании комбинировать все три вида сырья.

Копченое сало рецепты в домашних условиях 171

Рябина, дает весьма приятный эффект сообщая копченому продукту дополнительные вкусовые и ароматические оттенки.

Копченое сало рецепты в домашних условиях 124

А также древесина всех твердых лиственных пород бук.

Копченое сало рецепты в домашних условиях 93

Вкус и аромат копченого продукта, продукт подвергается воздействию горячим древесным дымом.

Копченое сало рецепты в домашних условиях 88

Неплохую коптильню несложно сделать из железной бочки.

Копченое сало рецепты в домашних условиях 53

Соленое или маринованное, можно сказать, например, хотя и не самый здоровый.

Копченое сало рецепты в домашних условиях 196

Запекать и мариновать, присутствующий в нашем рационе, варить.

Как коптить сало в домашних условиях : холодный

  • Если вы хотите, чтобы ваше блюдо получило еще дополнительные ароматы, тогда следует отдать предпочтение другим пряностям.
  • За 15 минуток до окончания варки добавляем душистый перчик горошком и лист лавра.
  • Это достаточно вкусный и очень ароматный вариант блюда, которое готовится с помощью копчения жидким дымом.
  • Следующим этапом является заливание рассолом содержимого банки, которая туго закрывается, консервируется и отправляется в холодное место.

135

140

105

95

54

163

151
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: