Пирог с маком из дрожжевого теста рецепт пошагово

загрузка...

загрузка...

Пирог с маком из дрожжевого теста рецепт пошагово 5

Снимаем готовые пирожки с вишней лопаткой на блюдо.
  • В эту же миску вылить забродившую дрожжевую смесь и просеять 200 г муки.
  • Ложки, дрожжи 10 Грамм, ванильный сахар 1 Ст.
  • Как приготовить рулет с маком из дрожжевого теста: Примерно в 100 мл теплого (не более 38 градусов) молока размешать чайную ложку сахара, растворить все дрожжи.
  • Пропустить все через мясорубку.
  • Залепляем пирожки, как вареники, и придаем желаемую форму: продолговатые, кругленькие.
  • Так что пусть вас 2 часа не пугают в этом плане.

Рецепт : Рулет с маком ( из дрожжевого теста )

загрузка...

загрузка...

Пирог с маком из дрожжевого теста рецепт пошагово 103

В теплом молоке температура молока 35 37 растворим дрожжи и столовую ложку сахара.

Пирог с маком из дрожжевого теста рецепт пошагово 102

За это время молоко должно полностью испариться.

Пирог с маком из дрожжевого теста рецепт пошагово 143

Добавим молоко, переложим мак в кастрюлю, затем воду сольем через сито.

Пирог с маком из дрожжевого теста рецепт пошагово 34

Зальем мак крутым кипятком и оставим на 1520 минут 3 этап.

Пирог с маком из дрожжевого теста рецепт пошагово 138

Сахаром и ванильным сахаром, растираем до частичного растворения сахара 2 этап, разотрем яйца с солью.

Пирог с маком из дрожжевого теста рецепт пошагово 69

1 этап, затем воду сольем и изюм обсушим.

Пирог с маком из дрожжевого теста рецепт пошагово 131

Прекрасная домашняя выпечка, наполнит ваш дом теплом и уютом.

Пирог с маком из дрожжевого теста рецепт пошагово 183

Очень вкусный рулет ароматное сдобное тесто и восхитительная сладкая маковая начинка с изюмом.

Пироги из дрожжевого теста, рецепты с фото

  • Когда тесто будет готово и подойдет во второй раз, бережно обминаем его руками, посыпаем стол мукой, отделяя от теста небольшие кусочки, формируем лепешечки.
  • Впрочем, можно «художественно» защипнуть покрепче и положить защипкой вверх, тогда пирожки получатся с румяными «гребешками».
  • Далее смесь перебить блендером.
  • Тесто получается мягкое, не очень крутое.

72

137

30

118

147

100

70

73
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: