Ленивые голубцы в сливочном соусе рецепт пошагово в

загрузка...

загрузка...

Ленивые голубцы в сливочном соусе рецепт пошагово в 5

Выложила к капусте фарш и вареный рис.
  • Ленивые голубцы под белым сливочным соусом Описание: С детства люблю мясо под белым соусом.
  • С детства люблю мясо под белым соусом.
  • Крутить намного быстрее: закинул кочан в микроволновку на 10 мин, за это время фарш замесил, потом листья быстро отделил и все готово - крутить 10 мин.
  • Утро выдалось солнечным, ясным.
  • Длинный рис промойте и поставьте вариться в подсоленной воде (соотношение ).
  • Очередной рецепт в рубрику, истории и рецепты читателей.

Ленивые голубцы в сливочном соусе рецепт с фото, пошаговое

загрузка...

загрузка...



Запекать 40минут, вместо сметаны для заливки можно использовать майонез по желанию.



Верхний слой залить майонезом, который предварительно слегка развести водой, чтобы снизить жирность.



Немножко поперчим и последний слой слой тертого сыра.

Ленивые голубцы в сливочном соусе рецепт пошагово в 191

Выбери похожий рецепт из других, только тогда оно называлось поиному, мясо пофранцузски с картошкой Это блюдо кулинарам знакомо еще со время Советского союза.

Ленивые голубцы в сливочном соусе рецепт пошагово в 78

И вот лишь краткий список возможностей.

Ленивые голубцы в сливочном соусе рецепт пошагово в 69

Блюдо приготовлено по рецепту Мясо пофранцузски с картошкой.

Ленивые голубцы в сливочном соусе рецепт пошагово в 155

Остальной картофель, описание приготовления, распределить его равномерно, смазать приготовленной сметанной заливкой.

Ленивые голубцы в сливочном соусе рецепт пошагово в 44

Перец, к нему добавим оливковое маслице и соевый соус.

Ленивые голубцы в сливочном соусе рецепт пошагово в 182

Подавать мясо пофранцузски с картошкой к столу горячим.

Ленивые голубцы в сливочном соусе рецепт пошагово в 164

Ссылка на первоисточник обязательна, при копировании материалов портала" так вам не только не придётся готовить отдельно гарнир.

ленивые голубцы " в сливочном соусе, рецепт с пошаговыми

  • Итак, капусту мелко нашинковала и забросила ее в кипящую воду, проварила 5 минут примерно, чтобы капуста размякла.
  • Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо.
  • Упрощенный вариант взять котлетное мясо, оно с кусочками сала.
  • Лук порезать небольшими кубиками и отправить пассероваться.

23

96

107

49

10

157

21

167
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: