Глазурь для пончиков рецепт пошагово

загрузка...

загрузка...

Глазурь для пончиков рецепт пошагово 2

Не жалейте растительного масла, муку соедините с содой разрыхлителем и тщательно все перемешайте до однородной массы.
  • Пончики с шоколадной глазурью готовы.
  • Растопите шоколад, при этом помешивая, добавьте сахарную пудру.
  • Пончики вырастают буквально на глазах, и после этого можно приступать непосредственно к их приготовлению.
  • Это очень вкусный, но и очень калорийный вид кондитерского изделия, приготовленный из дрожжевого теста, обжаренного в масле и имеющий круглую форму.
  • Этот кулинарный шедевр был занесен в Книгу рекордов Гиннеса.
  • Тесто накройте полотенцем, пусть оно постоит 1 час.

Вкуснейшие глазури для пончиков

загрузка...

загрузка...



Но также дает приятный вкус и аромат.



На нем рисуются полосы или капельки из помадки другого цвета.



Ведь очень часто пончики покрывают сразу несколькими видами глазури.



По правилам украшают одну часть, то есть верх.



Важно, чтобы в начальном состоянии масса была жидкая.



Глазурь покрытие, другие виды должны стоять несколько часов.

Глазурь для пончиков рецепт пошагово 136

Главное правильно приготовить и нанести глазурь.

Глазурь для пончиков рецепт пошагово 70

Возбуждают аппетит, ярко, очаровательные кольца под шоколадной и цветной помадкой выглядят очень мило.

Глазурь для пончиков рецепт пошагово 137

Именно у них появились известные во всем мире донатсы.

Пончики в глазури пончики / TVCook: пошаговые рецепты

  • Я рассказала вам самый быстрый способ.
  • Диаметр пончика составлял шесть метров, а весь превышал 3,5 тонны.
  • Возьмите молочный шоколад, разделите на кусочки.
  • Если у вас ванильной глазурью украшены пончики с голубикой или ежевикой, мы очень сомневаемся, что вы сможете съесть только один пончик!

56

106

40

142

118

92

68
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: