Заливное из колбасы с желатином рецепт пошагово

загрузка...

загрузка...

Заливное из колбасы с желатином рецепт пошагово 5

Нагрела бульон, чтобы он был теплый и желатин вновь не собрался комочками.
  • Lenkir 09:32 ответить Заливное действительно вкусное и красиво смотрится, я готовлю практически так же, только без маслин, а яйца я беру перепелиные.
  • Для салатов варю курицу с добавлением белых кореньев и специй, а оставшийся насыщенный бульон идет как основа для заливного.
  • У меня с детства сложилось впечатление, что яйца - это еда на скорую руку, которая всегда выручает.
  • Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Можно сварить ее и отдельно, на пару.
  • Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Заливное с вареной колбасой - рецепт пошаговый с фото

загрузка...

загрузка...

Заливное из колбасы с желатином рецепт пошагово 52

Не указано, enchantress offline, разместил, морковь, не указана.

Заливное из колбасы с желатином рецепт пошагово 69

Тем самым удаляя не нужное.

Заливное из колбасы с желатином рецепт пошагово 90

На этом этапе жидкость процеживаем сквозь дуршлаг.

Заливное из колбасы с желатином рецепт пошагово 76

В идеале без комочков, далее выливаем его в слегка остывший бульон и размешиваем.

Заливное из колбасы с желатином рецепт пошагово 170

Растворяем ее в небольшом количестве недавно сваренного бульона.

Заливное из колбасы с желатином рецепт пошагово 132

Далее вынимаем рыбу из бульона и оставляем остывать.

Заливное из колбасы с желатином рецепт пошагово 75

Ставим на средний огонь, добавляем специи, тогда можно приготовить заливное без желатина.

Заливное из колбасы с желатином рецепт пошагово 126

Берем тушку рыбы, обрезаем плавники, морковь, лавровый лист.

Заливное из колбасы с желатином рецепт пошагово 72

Заливное лучше готовить из хищной рыбы.

Заливное из колбасы с желатином рецепт пошагово 174

В основном его принято готовить на праздники.

Заливное из колбасной нарезки - кулинарный рецепт

  • Колбаса вареная (обязательно должна быть вкусная) 200., Мясо подкопченное (карбонад, корейка) 200., Куриное филе - 200., Зеленый горошек (консервированный или свежемороженный) 100., Перец болгарский сладкий (разноцветный)., Желатин.л., Кориандр (молотый)?
  • Накрываем пленкой наши формы (чтобы они не набрали посторонних запахов) и ставим их в холодильник часов.
  • Бульон снимаем с огня и немного остужаем.
  • А мужу наоборот, понравилось из ветчины закуска вышла более основательная.

9

108

110

128

73

156

70

57

97
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: