Лепешки слоеные рецепт

загрузка...

загрузка...



Возможных в составе блюда Сметана 210 ккал100г Сметана 10 ной жирности 115 ккал100г Сметана 20 ной жирности 210 ккал100г Сметана 25 ной жирности 284 ккал100г Сметана 30 ной жирности 340 ккал100г Мука 325 ккал100г Мука из цельной твердой пшеницы.
  • Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб Огурцы свежие надолго как сохранить Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы.
  • Очень просто, для этого нужно при Как достать выпечку из неразъемной формы Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой.
  • Готовые лепешки снимаем со сковороды и кладем на бумажную салфетку, она впитает излишки масла.
  • Категория: Выпечка - Изделия из теста - Слойки, кухня: Узбекская, описание: Увидела рецепт этой лепешки в одной телевизионной передаче, решила приготовить и поделиться с местными поварятами.
  • В есть еще вариант более современной катламы.
  • Разрезать тесто на 4 одинаковых по ширине полосы.

Лепешки слоеные - пошаговый рецепт с фото на Повар

загрузка...

загрузка...

Лепешки слоеные рецепт 180

Кончики рулета смазываем водой для лучшего скрепления.

Лепешки слоеные рецепт 19

Сложенное тесто сверху присыпаем мукой и раскатываем тонко но не тоньше.

Лепешки слоеные рецепт 111

Тягучим но не липнуть к рукам.

Лепешки слоеные рецепт 138

Разбалтываем муку с водой ложкой и замешиваем.

Лепешки слоеные рецепт 27

Добавляем половину муки и соль, шаг.

Лепешки слоеные рецепт 193

Ингредиенты, для начала вам понадобится чистая очень холодная вода.

Лепешки слоеные рецепт 139

Печем при 200220 градусах 2025 минут.

Лепешки слоеные рецепт 151

Накладывая друг на друга, разрезаем тесто на полоски и сворачиваем в рулет.

Лепешки слоеные рецепт 91

Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем специи и немного соли, оставим на 10 минут.

Лепешки слоеные рецепт 11

Хотя можно и без дрожжей, приготовим простое дрожжевое тесто.

Как приготовить, слоёные лепешки

  • Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов.
  • Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя".
  • Раскладываем начинку на тесто, сворачиваем рулет.
  • Возможен и другой вариант 2: складываем тесто пополам, снова смазываем маслом, посыпаем маком и сахаром, и еще раз складываем пополам.

23

50

77

97

64

4

119

88

2
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: