Двухъярусный торт своими руками на день рождения

загрузка...

загрузка...

Двухъярусный торт своими руками на день рождения 3

А не просто красивым, она должна хорошо лепиться и держать форму.
  • Без горки сгущенного молока; 0,5.л. .
  • Взбиваем миксером около 5 минут, яичная масса должна увеличиться вдвое и побелеть.
  • Молочную смесь ставим на плиту, доводим до кипения на медленном огне, варим 1 минуту, постоянно помешивая.
  • Далее подготовим полоски из пергамента, их ширина и высота зависит от параметров торта и ваших предпочтений.
  • Л.Сливки для крема 0,5.Крем-сыр 0,5.
  • С такой кропотливой работой не каждый справится.

Двухъярусный торт своими руками на день рождения

загрузка...

загрузка...

Двухъярусный торт своими руками на день рождения 162

Camouflage of mastic Торт сникерс, камуфляж из мастики 3D cake joystick.

Двухъярусный торт своими руками на день рождения 152

Сравнение рецептов 3д торт джойстик.

Двухъярусный торт своими руками на день рождения 14

Торт с прослойкой из безе с орехами и заварным шоколадным кремом под классическим ванильным бисквитом Шоколадный заварной крем.

Двухъярусный торт своими руками на день рождения 192

Насадка" также они могут стать отличным и оригинальным подарком на 8 марта.

Двухъярусный торт своими руками на день рождения 20

Присоединяйтесь к моему блогу Instagram, советами и полезной информацией, торт покрыт крем чизом.

Двухъярусный торт своими руками на день рождения 187

Вспыш и чудо машинки, фигурки из мастики своими руками для детского торта Надписи на торте с днем рождения ребенку.

Двухъярусный торт своими руками на день рождения 101

Видео, украшение торт для девочки Как украсить детский торт на выпускной в детском саду.

Двухъярусный торт своими руками на день рождения 19

Приготовление радужного торта Рецепт торта для детей с мастикой Видео.

Торт двухъярусный на день рождения : рецепт приготовления

  • Желательно не использовать эмалированную посуду в ней сахар может подгореть.
  • Пропускаем по очереди через соковыжималку.
  • Без горки  сгущенки; для суфле птичье молоко на желатине: 16 белков; 700 г сахара; 80 г желатина; 300 г сливочного масла;.
  • Вливаем тонкой струйкой сахарный сироп в белки, не переставая взбивать миксером.

147

33

138

57

68

28

4

150
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: