Медовик со сметанным кремом и сгущенкой пошаговый рецепт

загрузка...

загрузка...

Медовик со сметанным кремом и сгущенкой пошаговый рецепт 4

Старайтесь, насколько ровным будет ваш торт, сейчас тесто очень вкусно пахнет медом.
  • Коржи и два крема для медовика готовы, осталось собрать торт.
  • Классический медовик, приготовленный в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото.
  • Готовый бисквит будет высоким (около 10 см пушистым и воздушным.
  • Соду гасить не нужно.
  • Затем, воспользовавшись плоской тарелкой, подходящей вам по диаметру, выкладываем посуду на пласт и вырезаем ножом блин, придерживаясь бортов тарелки.
  • Ингредиенты для коржей торта медовик: Яйца 4 шт (280 гр сахар 180 г (1 стакан масло сливочное.

Торт Медовик пошаговый рецепт с фотографиями - Вкусно, Натали!

загрузка...

загрузка...

Медовик со сметанным кремом и сгущенкой пошаговый рецепт 196

Гасим соду уксусом, добавляем к тесту и перемешиваем.

Медовик со сметанным кремом и сгущенкой пошаговый рецепт 118

Чтобы избежать образования комков, при этом следует перемешивать, далее к ингредиентам добавляем мед и равномерно распределяем в смеси.

Медовик со сметанным кремом и сгущенкой пошаговый рецепт 124

Для приготовления теста в емкость разбиваем яйца и добавляем к ним сахар.

Медовик со сметанным кремом и сгущенкой пошаговый рецепт 32

Дабы она как следует прогрелась, чтобы оно стало мягким, либо же растопить на водяной бане.

Медовик со сметанным кремом и сгущенкой пошаговый рецепт 7

Л, л Сливочное масло, мед.

Медовик со сметанным кремом и сгущенкой пошаговый рецепт 33

.

Медовик со сметанным кремом и сгущенкой пошаговый рецепт 66

Сливочное масло 100 г, для приготовления потребуются такие ингредиенты, сахар 1 стакан.

Медовик со сметанным кремом и сгущенкой пошаговый рецепт 49

Некоторые ошибочно полагают, однако это не так, что готовить медовик сложно.

Медовик со сметанным кремом и сгущенкой пошаговый рецепт 108

Наверное, такой торт подходит для любого праздника дня рождения.

Самый вкусный медовик: рецепты от «Едим Дома» Официальный

  • Кремом, приготовленным на основе жидкой сметаны, коржи прекрасно пропитаются, но между ними не будет кремовой прослойки.
  • Если будете слишком сильно нажимать на коржи, крем начнет стекать на блюдо, торт плохо пропитается и будет суховат.
  • Можно также раскатать на кухонном столе 2-3 коржа, а уже после запекания аккуратно разрезать вдоль каждый с помощью ножа на более тонкие.
  • Мука 550/600 г, мед 100 г (4.

129

164

122

37

23

175

85
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: