Как в домашних условиях засолить палтус в домашних условиях

загрузка...

загрузка...

Как в домашних условиях засолить палтус в домашних условиях 5

Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1012 часов.
  • Через два месяца можете удивлять гостей!
  • Сухой посол В эмалированной или пластиковой посуде сельдь пересыпать солью из расчета 1:16.
  • Это то, что я хотела!».
  • Свежемороженую скумбрию или пеламиду нарезать острым ножом на тонкие пластины.
  • Соли, перец по вкусу (горошком лавровый лист, очень хорошо немного вина.
  • Салаку выпотрошить, промыть в струе холодной воды, дать воде стечь.

Как засолить кильку в домашних условиях - пряную

загрузка...

загрузка...

Как в домашних условиях засолить палтус в домашних условиях 32

Оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

Как в домашних условиях засолить палтус в домашних условиях 65

После выложите полуфабрикат в стеклянный или пластиковый контейнер и равномерно посыпьте солью и обеих сторон.

Как в домашних условиях засолить палтус в домашних условиях 12

Полученной смесью натрите ломтики рыбы, затем сахар и пряности или водоросли перетрите в ступке или измельчите в блендере 75 грамм морской соли и любые пряности по вкусу можно использовать и нори.

Как в домашних условиях засолить палтус в домашних условиях 131

Подготовленное филе рыбы нарежьте тонкими пластинами.

Как в домашних условиях засолить палтус в домашних условиях 22

Как правильно солить палтус.

Как в домашних условиях засолить палтус в домашних условиях 10

Затем вымойте тушку, заранее разморозьте палтус в холодильнике, после этого отделите филе при помощи тонкого острого ножа.

Как в домашних условиях засолить палтус в домашних условиях 11

Неприятный запах и липкость недопустимы, если уверены в его качестве, мутные глаза.

Как в домашних условиях засолить палтус в домашних условиях 97

Все ломаете голову, имеете желание побаловать себя чемто вкусным и не совсем обыденным.

Как засолить горбушу в рассоле: вкусная соленая горбуша

  • Перемешиваем и ставим на ночь в холодильник.
  • Если рыба жирная, не бойтесь ее пересолить, в жировых тканях воды очень мало, поэтому много соли рыба не "возьмет".
  • Через сутки достаем, смываем соль как следует (не вымачиваем!) и вешаем, желательно на ветерок или под вентилятор.
  • Сахар, соль и укроп перемешать и засыпать филе этой смесью.

122

51

26

175

27

141

104

133

104
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: