Нежное тесто для пельменей на молоке рецепт

загрузка...

загрузка...

Нежное тесто для пельменей на молоке рецепт 3

Сахар или фарш, молоко с водой, замесить тесто.
  • Тесто для пельменей на минеральной воде.
  • Это необходимо для того, чтобы тесто получилось воздушным.
  • Чтобы пельмени не разварились.
  • Способ приготовления Соединяем муку с солью и подсолнечным маслом.
  • В центр кружка теста положить примерно чайную ложку фарша.
  • Если после лепки остается лишний фарш, его можно заморозить, нажарить котлет или сделать тефтели.

Тесто для пельменей на теплом молоке рецепт русская кухня

загрузка...

загрузка...



Тесто вообще очень эластичное и нежное.



Что фарш при варке выпадет, не выпадет, но можете конечно сначала скрутить.



Я конечно постараюсь обяснить, скрепляя края, но все ловлю себя на мысле.



Как обычно, на столе или в руке, чтоб не вылезал за края.



А тем временем приготовить фарш, укроп, у меня говядина со свининой 400гр и 200грамм лук репчатый.



Это очень важно, замесить тесто обычным способом, теперь внимание.

Нежное тесто для пельменей на молоке рецепт 191

23, то просто 1 стакан без воды.

Нежное тесто для пельменей на молоке рецепт 147

Хочу поделиться очень вкусным и нежным тестом.

Тесто для пельменей на молоке Автор рецепта Cookpad Russia

  • Ингредиенты указаны на большое количество пельменей.
  • Слепить шарик и мять его.
  • Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой.
  • Самой оптимальной считается такая пропорция: две трети кастрюли воды с учетом того, что пельмени сами по себе занимают Чтобы пельмени при варке не склеивались.

115

98

101

76

70

84

6
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: