Пирог с сыром и шпинатом рецепт с пошагово

загрузка...

загрузка...

Пирог с сыром и шпинатом рецепт с пошагово 4

В сковороде при небольшой температуре прогрейте постное масло и добавьте к нему сливочное.
  • Через 20 минут понизьте температуру до 175 градусов и доведите пирог до готовности в течение четверти часа.
  • Популярное в сети, загрузка.
  • Разделите его тремя равными частями, из каждой сформуйте шар и разложите по отдельным пакетам.
  • Варили мы из него вкусные супы, делали пюре, и пекли вкуснейшие пироги.
  • Пересеянную муку соберите горкой, сделав сверху небольшое углубление.
  • По желанию осыпаем кунжутом.

Пироги, Блюда из шпината, рецепты с фото на m: 35 рецептов

загрузка...

загрузка...

Пирог с сыром и шпинатом рецепт с пошагово 113

Подвернув вовнутрь, выложите одну часть на противень и ровно распределите начинку.

Пирог с сыром и шпинатом рецепт с пошагово 9

В миску со шпинатом добавьте рубленую зелень с зеленым луком и размягченный лук.

Пирог с сыром и шпинатом рецепт с пошагово 6

Лук порежьте полукольцами тонко и припустите до мягкого состояния.

Пирог с сыром и шпинатом рецепт с пошагово 162

Приготовление, откиньте на дуршлаг и отожмите, а свежий уменьшится в объеме.

Пирог с сыром и шпинатом рецепт с пошагово 175

Замороженного шпината, теста слоеного, молотый перец, два яйца.

Пирог с сыром и шпинатом рецепт с пошагово 79

400, шпината свежего, сливок, пучок укропа 150, луковица, маленький пучок лука зеленого.

Пирог с сыром и шпинатом рецепт с пошагово 142

Сливки, такой пирог в Греции называется спанокопита.

Пирог с сыром и шпинатом рецепт с пошагово 112

Минералы и клетчатку, то попробуйте ароматный и вкусный пирог с начинкой из шпината.

Пирог со шпинатом и сыром

  • Данный рецепт отличный вариант пирогов, которыми можно лакомиться в пост.
  • Переберите листья шпината от сора и повреждённой зелени, тщательно обмойте струёй холодной воды и выложите для просушки по полотенцу.
  • Хорошо перемешиваем, если нужно приправляем специями и солью; Противень смазываем растопленным маслом с помощью силиконовой кисточки и выкладываем слой теста.
  • На сливочном масле спассеруйте некрупные кубики лука до размягчения и выложите к нему оттаявший шпинат.

121

46

74

55

91

81
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: