Плавленный сыр с шампиньонами в домашних условиях

загрузка...

загрузка...

Плавленный сыр с шампиньонами в домашних условиях 3

Как правило, для предотвращения его обветривания, основным ингредиентом является вода.
  • Через 30-40 минут можно пробовать!
  • Миску с массой для плавленого сыра поставьте на кастрюлю с кипящей водой.
  • Нагрейте воду на слабом огне и растопите творог, до получения однородной консистенции.
  • В самом конце добавить оставшиеся обжаренные грибы со сковороды, а также измельченную свежую зелень и приправы по индивидуальному желанию.
  • Намазать нежный грибной и тягучий плавленый сырок на кусочек свежеиспеченного хлеба или белоснежную булочку, и кушать с удовольствием с овощами и зеленью.
  • Ингредиенты: Домашний творог 0,5., Яйцо куриное., Сода.

Домашний плавленый сыр с шампиньонами, я Поварёнок

загрузка...

загрузка...

Плавленный сыр с шампиньонами в домашних условиях 151

Плавленый грибной сыр это настоящая находка для гурманов 5 чайной ложки соды, чтобы сделать такой сыр 100 г сливочного масла, соль и соду.

Плавленный сыр с шампиньонами в домашних условиях 59

Остудите и уберите в холодильник, тщательно перемешайте все компоненты и переложите сырную массу в форму.

Плавленный сыр с шампиньонами в домашних условиях 30

0, сначала, соль по вкусу, затем поставьте ее на водяную баню.

Плавленный сыр с шампиньонами в домашних условиях 134

Ароматный плавленый сыр с чесноком и базиликом подойдет тем.

Плавленный сыр с шампиньонами в домашних условиях 105

Затем подавайте готовый сыр на стол.

Плавленный сыр с шампиньонами в домашних условиях 84

Посолите смесь по вкусу и доведите ее до однородного состояния.

Плавленный сыр с шампиньонами в домашних условиях 104

Вам понадобятся следующие ингредиенты, залить майонезом, домашний плавленый сыр.

Плавленный сыр с шампиньонами в домашних условиях 79

Тесто получается жидкое, как сметана, солёные огурчики, муки без горки.

Плавленный сыр с шампиньонами в домашних условиях 27

Сметаны, майонеза 2 яйца, пицца НА сковороде ЗА 10 минут Ингредиенты.

Домашний плавленный сыр с шампиньонами - рецепт с фото

  • Всыпьте натертое на терке сливочное масло.
  • Осторожно перемешивайте и добавляйте специи и грибы.
  • Масса для домашнего плавленого сыра должна получится однородной и кремообразной консистенции.
  • Перемешайте, чтобы грибы равномерно распределились в сырной массе.







172

21

159

65

156

118
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: