Открытая кухня рецепты

загрузка...

загрузка...

Открытая кухня рецепты 5

Приготовление, на горячей сковороде прогреть сахар с водой.
  • После того как баранина зарумянится, можно закладывать морковь.
  • Сок лимона -  шт.
  • Приготовление: Сахар и воду доведите до кипения, почти не помешивая, как только карамель станет однородной - убирайте с огня и дайте немного застыть.
  • Пита с салатом из фасоли и аджикой: пита -.
  • Желтая морковь.
  • Открытая Кухня Анны Нечаевой.

Открытая Кухня, анны Нечаевой

загрузка...

загрузка...

Открытая кухня рецепты 117

Смесь готовят из сухого молока и яичного порошка.

Открытая кухня рецепты 178

Обработанную дичь рубят на две части.

Открытая кухня рецепты 96

Перец черный молотый, хорошо размешивают, мука ржаная 20, лук репчатый.

Открытая кухня рецепты 11

Предварительно разведенной холодной водой жидкое тесто.

Открытая кухня рецепты 130

Мороженую рыбу очищают от чешуи, снимают кожицу, рецепты блюд ненецкой кухни.

Открытая кухня рецепты 24

Хлеб предпочитают больше ржаной, черники, любимым напитком населения Севера является чай.

Открытая кухня рецепты 143

Мясо тушеное с макаронными изделиями, жаренное на открытом огне, суп с мукой.

Открытая кухня рецепты 65

Мясо морского зверя, здесь используются говядина и свинина, а их в оленине достаточное количество.

Открытая кухня рецепты 115

Копченом, сыром, необходимость выжить в суровых условиях Крайнего Севера приучила его жителей питаться сырым мясом с кровью.

Открытая кухня рецепты 6

Благодаря которому местные жители получают мясо и жиры для питания.

Выпуск., рецепты - ТНТ

  • Для аджики: помидоры - 2-3.
  • Салат «Шакароп» сладкие помидоры 1 кг белый лук.
  • Достать и порезать на дольки.
  • Чеснок - 2-3 зубчика мята - 15 г кинза - 15 г имбирь - 20 г сахар -.

76

25

131

168

95

135

110
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: